Suppen

Bergkäsesuppe
mit Balsamico-Cranberries und Brot

7,90 €

Schaumsuppe vom Prosecco
mit Pestokäse-Lasagne

8,50 €

Vorspeise

Vitello Tonnato
mit Espuma vom Thunfisch, Aromatomaten, gebackenen Kapern, Salat und Brot

15,50 €

Salat Nizza
mit Senfdressing, rosa Thunfischstreifen, Oliven-Crostinis und Spiegelei

14,70 €

Ofenkäse
mit Cranberry-Chutney, Salat und Brot

12,60 €

Hauptgang

Kalbsleber
mit karamellisierten Äpfeln, gebackenen Zwiebeln und Kartoffelbrei

24,90 €

Schweinefilet im Crêpemantel
mit Austernpilzen und Salat

23,80 €

Flanksteak
mit Reisnudeln, Kapern, getrockneten Tomaten und Basilikum

29,90 €

Wildschweinbraten
mit Rahmwirsing und Serviettenknödel

27,90 €

Saltimbocca vom Hähnchen
mit Tomatenragout und Pilawreis

19,90 €

Fish & Chips
Kabeljau im Bierteig mit Senfdip, Paprika-Aioli und Pommes

21,90 €

Kürbiskern-Kartoffelrösti
mit Gemüseragout

17,50 €

Dessert

Mandel-Panna Cotta
mit Schokoladenkuchen und marinierten Himbeeren

9,50 €

Orangen-Kardamon-Parfait
mit Granatapfelragout und Pistazienstreuseln

8,90 €

Dauerbrenner
Creme Brûlée

7,00 €

Bitte weisen Sie uns im Voraus auf Unverträglichkeiten oder Allergien hin, damit wir dies beim Zubereiten beachten können.