Suppe

Steinpilzessenz
mit Mille-feuielle von Steinpilz und Schwarzwälder Schinken

7,90 €

Kürbiscremesuppe
mit Lachs-Laugenstange und Pflaumen-Chutney

6,50 €

Vorspeise

„Blattwerk“ mit Erdnussdressing
Brot, marinierte Pfirsiche,
wahlweise mit Erdnusshuhn oder zweierlei Mozzarella

klein    9,80 €
groß  15,30 €

Zweierlei Lachs
mit Gurkensalat, Dillöl und Zitronensorbet

13,50 €

Vorspeisenvariation
Gerne gestalten wir Ihnen eine Vorspeise aus beiden Variationen.

9,50 €

Vegetarisch

Curry von Kürbis, Apfel und Süßkartoffel
mit Rote Beete Reis

14,90 €

Fisch

Wolfsbarschfilet
mit Weinkraut, Traubensauce und karamellisierten Kartoffeln

17,90 €

Fleisch

Rosa gegarter Sauerbraten von der Lammhüfte
mit Stangenbohnen und Paprikaknödel

18,90 €

Rinderfilet mit Ziegenkäsekruste
mit Babyspinatsalat und Trüffelnudeln

28,90 €

Schweinemedaillons im Specknussmantel
Zuckerschotengemüse, Spitzmorchelsauce und Kartoffelgratin

15,60 €

Teriyaki-Maishähnchen
mit Kräuterschaum, sautiertem Pak Choi und Sesamkartoffeln

17,80 €

Dessert

Lilos Liebchen
Halbflüssiges Schokoküchlein
mit Crème brûlée, Joghurt-Johannisbeer-Eis
und Brombeersalat

9,90 €

Safran-Birne mit Lavendel-Ziegenkäsetaler
und Nuss-Strudel

8,40 €

Dessertvariation
Gerne gestalten wir Ihnen ein Dessert aus beiden Variationen.

9,50 €