Suppe

Spargelcremesuppe
mit gebratenem Garnelen Saté

7,50 €

Gelbe Paprika – Tomatensuppe mit Apfel – Ingwersalat

6,40 €

Vorspeise

Bruschetta vom Grünenspargel und Radieschen Schmand
auf Bauernbrot mit Pflücksalat und Holunderreduktion

9,00 €

Tatar vom Rind und Tatar vom Räucherlachs
an Blattsalat mit gebratenem Wachtelei

11,90 €

Hauptgänge

Hauptgänge „Wiener Back Hähnel“
an lauwarmen Kartoffelsalat

14,50 €

Schnitzel vom Landschwein
mit weißem und grünen Spargel an Sauce Scharon und Frühlingskartoffeln

18,90 €

T- Bone Steak mit Spargelsalat
Ofenkartoffel mit Avocado und Schmand

29,80 €

Kichererbsen Curry mit Zuckerschoten und Frühlingslauch
mit Garnelen

19,70 €

wahlweise mit Tranchen vom Wild

24,90 €

Fisch

Bachsaibling
mit „Leipziger Allerlei“ und Dillkartoffeln

18,40 €

Dessert

Lilos Liebchen
Gin 966 trifft Rhabarber und Gurke

8,90 €

Erdbeerragout an Holundermousse und Sahne Grießeis
mit Pfefferminz Pesto

7,90 €