Suppe
Steinpilzessenz
mit Mille-feuielle von Steinpilz und Schwarzwälder Schinken
7,90 €
Kürbiscremesuppe
mit Lachs-Laugenstange und Pflaumen-Chutney
6,50 €
Vorspeise
„Blattwerk“ mit Erdnussdressing
Brot, marinierte Pfirsiche,
wahlweise mit Erdnusshuhn oder zweierlei Mozzarella
klein 9,80 €
groß 15,30 €
Zweierlei Lachs
mit Gurkensalat, Dillöl und Zitronensorbet
13,50 €
Vorspeisenvariation
Gerne gestalten wir Ihnen eine Vorspeise aus beiden Variationen.
9,50 €
Vegetarisch
Curry von Kürbis, Apfel und Süßkartoffel
mit Rote Beete Reis
14,90 €
Fisch
Wolfsbarschfilet
mit Weinkraut, Traubensauce und karamellisierten Kartoffeln
17,90 €
Fleisch
Rosa gegarter Sauerbraten von der Lammhüfte
mit Stangenbohnen und Paprikaknödel
18,90 €
Rinderfilet mit Ziegenkäsekruste
mit Babyspinatsalat und Trüffelnudeln
28,90 €
Schweinemedaillons im Specknussmantel
Zuckerschotengemüse, Spitzmorchelsauce und Kartoffelgratin
15,60 €
Teriyaki-Maishähnchen
mit Kräuterschaum, sautiertem Pak Choi und Sesamkartoffeln
17,80 €
Dessert
Lilos Liebchen
Halbflüssiges Schokoküchlein
mit Crème brûlée, Joghurt-Johannisbeer-Eis
und Brombeersalat
9,90 €
Safran-Birne mit Lavendel-Ziegenkäsetaler
und Nuss-Strudel
8,40 €
Dessertvariation
Gerne gestalten wir Ihnen ein Dessert aus beiden Variationen.
9,50 €