Suppen

Cremesuppe vom Rosenkohl
mit geräucherter Entenbrust und Brot

7,90 €

Schaumsuppe vom Räucherlachs
mit Lachstatar und Grünkohlpesto

8,90 €

Vorspeisen

Ragout fin von der Ente
mit Kürbisbruschetta

13,90 €

Mozzarellabombe im Speckmantel
mit Bratapfeldressing und Feldsalat

11,50 €

Flammlachs
mit Honig- Senf- Dip, Salat und Brot

14,80 €

Vegetarisch / Vegan

Rosenkohlcurry
mit Brot

15,50 €

Fisch

Jacobsmuschel und Garnelen
mit grünen Nudeln, Cherrytomaten und Zuckerschoten

26,00 €

Fleisch

Entenkeule
mit Rotkohl und Klößen

24,90 €

Gänsebrust
mit Grünkohl und Klößen

27,90 €

Ragout vom Hirsch
mit Wirsinggemüse und Kroketten

21,40 €

Rinderbraten
In Speck- Weißweinsauce, Rosenkohl und Kartoffel- Zwiebel- Püree

19,90 €

Schweinefilet mit Pflaumen-Rum Füllung
mit Madeirasauce, gebratenen Pizen und Rösti

24,00 €

Dessert

Schwedische Mandeltorte
mit Vanilleeis und Moltebeeren

8,00 €

Bratapfel Crumble
mit Tonkabohnensauce und Schokoeis

9,00 €

 

UNSER DAUERBRENNER

Zimt Creme Brûlée
8,90 €

… mit flambierten Früchten
13,50 €

Wir können auch einige Gerichte nach Ihren Wünschen als vegetarisches oder veganes Gericht umwandeln.
Bitte fragen Sie beim Servicepersonal nach.

 

Bitte weisen Sie uns im Voraus auf Unverträglichkeiten oder Allergien hin, damit wir dies beim Zubereiten beachten können.