Suppen

Wildessenz
mit Pilzstrudel

9,90 €

Kürbis Latte Macchiato
mit Entenmousse und Apfel- Gel

9,90 €

Vorspeise

Steinpilz- Panna Cotta
mit Hirsch- Carpaccio und Waldorfsalat

14,50 €

Bauernstulle
mit Pfifferlingen, Ziegenkäse und Feige

9,80 €

Hummer
mit schwarzen Tagliatellen und Safran- Espuma

21,90 €

Vegetarisch

Kürbis- Spinatlasagne
mit Salatbouquet und Kürbisdressing

18,90 €

Fisch

Wolfsbarsch und Garnele
auf Rote Beete Humus und Algensalat

27,00 €

Fleisch

Wildschwein Schmorwurst
mit Schwarzwurzeln und Pilz- Kartoffelstampf, Preiselbeer Jus

22,90 €

Cordon Blue vom Schwein
Gefüllt mit Schwarzwälerschrinken und Pfifferlingen,
dazu reichen wir Bratkartoffeln und Salat

25,70 €

Lilo´s Clubsandwich
mit Maishähnchen, Vanille- Tomate, Kürbis- Mayonnaise,
dazu reichen wir Steakhouse- Pommes

19,90 €

Entrecote Double mit Trüffelkruste
Ein 400g doppeltes Rumpsteak wird Live am Tisch tranchiert
Mit Mini Ratatouille im Kartoffelschiffchen,
Café de Paris Sauce und Salat

54,90 €

Dessert

„da steht man ja im Wald“

11,00 €

„die Punschbirne“

9,60 €

 

Lassen Sie sich bei beide Desserts überraschen!

Bitte weisen Sie uns im Voraus auf Unverträglichkeiten oder Allergien hin, damit wir dies beim Zubereiten beachten können.