Suppen
Bergkäsesuppe
mit Balsamico-Cranberries und Brot
7,90 €
Schaumsuppe vom Prosecco
mit Pestokäse-Lasagne
8,50 €
Vorspeise
Vitello Tonnato
mit Espuma vom Thunfisch, Aromatomaten, gebackenen Kapern, Salat und Brot
15,50 €
Salat Nizza
mit Senfdressing, rosa Thunfischstreifen, Oliven-Crostinis und Spiegelei
14,70 €
Ofenkäse
mit Cranberry-Chutney, Salat und Brot
12,60 €
Hauptgang
Kalbsleber
mit karamellisierten Äpfeln, gebackenen Zwiebeln und Kartoffelbrei
24,90 €
Schweinefilet im Crêpemantel
mit Austernpilzen und Salat
23,80 €
Flanksteak
mit Reisnudeln, Kapern, getrockneten Tomaten und Basilikum
29,90 €
Wildschweinbraten
mit Rahmwirsing und Serviettenknödel
27,90 €
Saltimbocca vom Hähnchen
mit Tomatenragout und Pilawreis
19,90 €
Fish & Chips
Kabeljau im Bierteig mit Senfdip, Paprika-Aioli und Pommes
21,90 €
Kürbiskern-Kartoffelrösti
mit Gemüseragout
17,50 €
Dessert
Mandel-Panna Cotta
mit Schokoladenkuchen und marinierten Himbeeren
9,50 €
Orangen-Kardamon-Parfait
mit Granatapfelragout und Pistazienstreuseln
8,90 €
Dauerbrenner
Creme Brûlée
7,00 €
Bitte weisen Sie uns im Voraus auf Unverträglichkeiten oder Allergien hin, damit wir dies beim Zubereiten beachten können.