Suppen
Cremesuppe vom Rosenkohl
mit geräucherter Entenbrust und Brot
7,90 €
Schaumsuppe vom Räucherlachs
mit Lachstatar und Grünkohlpesto
8,90 €
Vorspeisen
Ragout fin von der Ente
mit Kürbisbruschetta
13,90 €
Mozzarellabombe im Speckmantel
mit Bratapfeldressing und Feldsalat
11,50 €
Flammlachs
mit Honig- Senf- Dip, Salat und Brot
14,80 €
Vegetarisch / Vegan
Rosenkohlcurry
mit Brot
15,50 €
Fisch
Jacobsmuschel und Garnelen
mit grünen Nudeln, Cherrytomaten und Zuckerschoten
26,00 €
Fleisch
Entenkeule
mit Rotkohl und Klößen
24,90 €
Gänsebrust
mit Grünkohl und Klößen
27,90 €
Ragout vom Hirsch
mit Wirsinggemüse und Kroketten
21,40 €
Rinderbraten
In Speck- Weißweinsauce, Rosenkohl und Kartoffel- Zwiebel- Püree
19,90 €
Schweinefilet mit Pflaumen-Rum Füllung
mit Madeirasauce, gebratenen Pizen und Rösti
24,00 €
Dessert
Schwedische Mandeltorte
mit Vanilleeis und Moltebeeren
8,00 €
Bratapfel Crumble
mit Tonkabohnensauce und Schokoeis
9,00 €
UNSER DAUERBRENNER
Zimt Creme Brûlée
8,90 €
… mit flambierten Früchten
13,50 €
Wir können auch einige Gerichte nach Ihren Wünschen als vegetarisches oder veganes Gericht umwandeln.
Bitte fragen Sie beim Servicepersonal nach.
Bitte weisen Sie uns im Voraus auf Unverträglichkeiten oder Allergien hin, damit wir dies beim Zubereiten beachten können.