Suppe

Getrüffelte Kartoffelcremesuppe
mit Sate von der Ente

7,90 €

Rinderkraftbrühe
mit Bergkäseknödel und gebackenem Lauch  

6,80 €

Vorspeise

Bratstulle mit Maishähnchen
an mariniertem Friseesalat
Salsa und Schnittlauchschmand

9,70 €

Gebeizter Zupflachs an Gurkensalat
mit Senfsaat und Weißbrotflocken    

11,90 €

Vegetarisch

Waldpilzpasta
mit Mangold und Trüffelpesto

13,40 €

Fisch

Gebratene Forelle
mit Dillkartoffeln und frischem Salat       

17,90 €

Fleisch

Schnitzelröllchen mit Pilzfüllung
an Zitronen Petersilienpüree

14.90 €  

Tafelspitz
mit Meerrettichsauce Pastinaken Möhrengemüse und Erbspüree

17,60 €

Hirschrücken
mit lila Rosenkohl Maronenpüree Preisselbeerjus und Birne               

26,90 €  

T- Bone Steak
mit Schwedenkartoffeln, Friseesalat und Nussdressing

28,90 €

Dessert

Lilos Liebchen
Nougattörtchen mit Pistazieneis
Mandarinenragout und Mandelhippe       

7,90 €

Apfelkrapfen im Weinteig
mit Calvados- Vanilleeis, Zimtsauce

7,90 €